Immagina di poter servire ai tuoi clienti il cornetto perfetto, esattamente come lo vuoi tu. Ma senza le ore di impasti, senza il problema di trovare pasticceri esperti, senza sprechi o imprevisti.
Produco per te i croissants e ti consegno un prodotto pronto da lievitare e cuocere!
CORNETTO SU MISURA
Immagina di poter servire ai tuoi clienti il cornetto perfetto, esattamente come lo vuoi tu. Ma senza le ore di impasti, senza il problema di trovare pasticceri esperti, senza sprechi o imprevisti.
Produco per te i croissants e ti consegno un prodotto pronto da lievitare e cuocere!
I VANTAGGI DEL NOSTRO SERVIZIO
QUALITÀ GARANTITA
La tua ricetta, il mio know-how. Un prodotto pronto, sempre perfetto, da gestire con facilità.
CONTROLLO DEI COSTI
Evita sprechi di materie prime e produzione. Sai sempre quanto spendi.
MENO STRESS
Niente più nottate a impastare, meno costi di personale, più tempo per la tua attività.
La mia curiosità e la passione per l’arte della pasticceria e della lievitazione mi hanno spinto a studiare e a formarmi con i più grandi Maestri Pasticceri d’Italia, affinando tecnica e conoscenza.
Dopo anni trascorsi a gestire locali nel cuore di Roma, ho deciso di trasformare la mia passione in una professione, aprendo il mio laboratorio di pasticceria artigianale. Da allora, ho dedicato ogni giorno alla ricerca della qualità e dell’eccellenza, ricevendo nel tempo numerosi riconoscimenti per i miei dolci.
Oggi collaboro con le maggiori aziende del settore in Italia come Maestro Lievitista e per la realizzazione di preparazioni specifiche per la pasticceria. Ogni esperienza vissuta ha arricchito il mio bagaglio sensoriale, permettendomi di offrire prodotti e consulenze di alto livello nel mondo della pasticceria.